Простить всегда не просто

Марта Гвильдис
Простить всегда не просто, хоть и сердце просит
И молит, но душа на это не способна.
Сердце любит несмотря на те удары что наносит
Кто выше бога был, ради кого не гнулись ноги.

В душе дыра, а у сердца нету рук зашить просранство,
Что так гнетет и рвет на части изнутри.
Я больше не хочу быть обладателем богатства,
Кем я была любя его все эти дни.