Башня

Валентин Ирхин
Пришлось оставить старый дом
В него ударит скоро гром
Построим башню из машин
И дело наше завершим
Возьмем чужие города
Поселим страждущих туда
Над горизонтом черный флаг
Его приметит друг и враг