Таинство Венчания

Алексей Григорьев 3
Ты живи, Далёкий, невзначай, 
Лёгким ветра дуновеньем.
Но меня однажды повстречай.
Я, Мой близкий, вдохновенье.

Ни имён, ни взглядов не храни,
У меня душа другая.
Ожиданием не смяты дни:
Шла к тебе я дорогая.

Никому руки не пожимай
С нежным чувством откровенья.
Нас хмельной ещё взволнует май.
Я твоё сердцебиенье.

Наша свадебно зажглась свеча.
Выйду белой я весною.
Спустятся нас небеса венчать.
Бог благословит женою.