ожидание звонка

Михаил Журавлев
Когда ты в двери позвонишь.
Я радостный тебе открою.
И счастья своего не скрою.
Сказав тебе привет малыш.

Приму пальто, я безмятежно.
Спрошу тебя: Ну как дела?
И замолчу в немой надежде.
Что ты скучала без меня.

И будет всё у нас как прежде.
На кухне чай, и две свечи.
И твои руки, также нежны.
А губы сладко горячи.

И мира, за окном, не стало.
И две души, совсем без слов.
Решили всё начать сначала.
Освободившись от грехов.

Мы будем вместе, снова рядом.
В одну судьбу сложив сердца.
И закрепив её обрядом.
Вдвоем пройдем всё до конца.

Когда ты в двери позвонишь….