Что привиделось сегодня ночью...

Полина Гущина
Ночь к рассвету клонится,
мучает  бессонница...

Вот лежу, гляжу в окно -
пролетело  НЛО -
будет что со сватьей
обсудить "В контакте".

А знакомая звезда
шепчет прямо в провода:
"Сделай фото классное,
выставь в Одноклассниках!"

С неба полная Луна,
одинокая Луна
пишет на полу мне:
"Нынче полнолуние!

Этот чудный лунный свет
чем не повод для бесед
избежавшим скуки
где-то на Фейсбуке?"

Тут вмешались облака:
"Не валяйте дурака!
Спрячься к нам за спины
и поспи, Полина!

Пусть уставший ноутбук
от твоих остынет рук.
Избежишь, как Йети,
социальной сети.

Не погрязнешь в спаме,
лёжа на диване.
Не утратишь в трансе
личного пространства.

А как станешь сильной,
выбросишь мобильный!"