Узоры дружбы

Нина Кузнецова 4
         

Мы с тобою так редко встречаемся.
Суета,суета,суета.
И заботы никак не кончаются,
И дорога сегодня не та.

Тонкой нитью сквозь годы и месяцы
Наша дружба узоры плетет.
Но бывает с тобою мы встретимся,
Сердце к сердцу дорогу найдет.

И душа вдруг наполнится радостью,
Разговорам не видно конца.
И тогда мы не знаем усталости,
И куда-то уйдет суета.

А вся горечь,что в сердце накоплена,
Вдруг исчезнет,мелькнет без следа.
Да в лице и в глазах затаенная,
Вновь зарею взойдет доброта.

Вспомним тех,кто ушел,и кто рядышком.
Посочувствуем в горе,в беде.
Полной чашей поделимся радостью,
Отдадим свою дань красоте.

Мы с тобою так редко встречаемся.
Суета,суета,суета.
Но заботы когда-то кончаются
И спешат повстречаться сердца.