Я чувствую тебя!

Ра-Ман
Я чувствую тебя! Громадно расстоянье
И встречу не приблизить ни на час.
Но сердце бьётся в ритме твоего дыханья,
Ведь неразрывна нить, что связывает нас!

Я чувствую тебя! Когда холодный вечер
Окутал мир кромешной темнотой.
Меня согреет мысль о долгожданной встрече
И в трубке телефонной нежный голос твой.

Я чувствую тебя! И всей своей душою
И каждой клеткой тела своего,
Ведь это счастье - жить, дышать одной тобою
И ощущать в груди биенье сердца твоего!