Её нет

Другая Снова
Её нет… её уже нет…
Звёздочка сжалась в комок и погасла
Дождём пролилась – дождём из комет
Ярким, цветным и не очень опасным
И поздно кричать ей:
«Нет!!! Слышишь, нееет!!!
Я – здесь. Я же здесь… Ты ждала не напрасно!»
Лишь огненный хвост последних комет
И всё – как и прежде… и вновь небо ясно
А её – нет…  Её уже нет…
©Другая Снова