год Змеи

Атевсиада
Змея тихонько с гор спустилась
На хвост дракону наступила,
Сказала:- доброго пути,
С дороги ты,  дракон, уйди,
Ты уступи мне, год начать
Мне надо: счастья пожелать,
Здоровья ,  радости, удачу,
И многого еще в придачу….
…………………
И с Рождеством поздравить  всех
Все ж помнят..
В этот день  ХРИСТОС! родился
А с ним и радость!
И успех на землю опустился!