Свой поцелуй куда теперь мне деть?

Виктор Плешков
Да, это было много лет назад.
Ты на меня нечаянно взглянула
И я увидел твой бездонный взгляд,
В нём моё сердце сразу утонуло.

Ты словно, вдруг, во сне ко мне пришла
Звездою тайной, сказкою волшебной,
Ты так нежна и трепетна была,
Мечтой любви, доселе неизвестной.

И словно радуга, твой нежный лик
Зарёю вышит был на небосводе,
Он словно призрак в сумраке возник,
Он существует и невидим вроде.

Он существует в моих дивных снах,
И я боюсь нечаянно проснуться.
Он в ощущеньи влаги на губах,
В моём желаньи губ твоих коснуться.

Словам твоим желаний не унять
От нежных слов, вдруг, в мире стало тише.
А ты мне душу стала наполнять
Любовью так, что я тот час услышал, 

Как сердце вылетало из груди,
Почуявшей свободу, вольной птицей.
Я закричал: «Скорее приходи
Заветный миг, чтоб снова повториться».

Твой нежный образ всей душой любя,
И до момента долгожданной встречи
Я поцелуй готовил для тебя,
Чтобы душе и сердцу стало легче.

Но ты, увы, на встречу не пришла,
Растаял образ твой на небосводе,
Ты нежной сказкой для меня была,
И незаметно так исчезла вроде.

От чувств печали можно обалдеть,
Печаль моя ведь много дней продлится,
Свой поцелуй, куда теперь мне деть,
Что сигаретой на губах дымиться?

Та сигарета догорит дотла,
Нетленны только лишь беда, и горе.
Спешите делать добрые дела,
Как говорят: «Лови момент – memento more».

07.01.2013г.