Доброе утро Страна

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро Страна!
Просыпайся от  сна.
На улицу выходи,
Там бродит вьюга-зима.
Дорожки засыпает,
Снегом заметает…
А мы сидим в теплоте,
Рассуждаем себе!!!
С Новым годом
    родная Страна!!!

 фото с инета...