Новогоднее

Светлана Болоцкая
***
Проходит год,
а с ним и круг забот
перетекает в лето,осень,зиму,
пока ещё декабрь нас не покинул,
мы круг друзей привычный соберём,
традиционно  сядем  за  столом
и  загадаем:  пусть  невзгоды  сгинут!

***
Переступив из года в год,
мы удивляемся: как быстро
дней разлетается монисто –
зимы каникулярный счёт!

Обильны русские застолья,
рождественский забыли пост…
…ещё вчера, уже сегодня,
а завтра будет новый тост:

Друзья, за Старый Новый Год!
пусть время катится вперёд…