Больные письма

Гарри Гримм
Пишу письмо тебе, мне больше некому писать...
Тебе нравились письма, где я с рифмой играю.
Я пишу для тебя.. Но тебе наплевать..
Да я привык уже... Только одного не понимаю.

Это то, что я не могу описать,
Но моё сердце с тобой, и ты должна это знать.
Нет, оно твоё теперь. Не нужно возвращать.
Это чувство меня никогда не оставит....

Немного обиды и боли, приправлю сигаретным дымом..
Привет, депресс, угощайся, не проходи мимо..
Такое вот блюдо, в сочетании с алкоголем...
Неплохо мы вместе время проводим..

Я говорю о тебе..... А я себя слушаю,
Говорю, что не нужен тебе.. А я говорю, что нужен..
Знаешь, я дышу не воздухом, я дышу тобой.
Почему.........?  .......наверное так нужно...

Я знаю, ты играешь, но я не знаю правил..
Я был готов для тебя звезду достать.....
Меня уже ничто, никто не исправит.
P.S. Я только твой. Посмертно. Знай.