Да вновь по кругу, в новый странный путь

Анастасия Голишевская
Холодная жестокая красотка .
На смелых шпильках в чертов гололед ,
Идет одна уверенной походкой
И знает, что ее - никто не ждет .

Она, конечно, не забыла паспорт ,
Парфюм , ключи , расческу ... телефон .
Сама себе и мастер и ломастер !
Порою громко , а порой - тайком .

Зима! Зима по вражески достала .
И ветер дует прямо ей в лицо .
Наверно, от всего она устала !
Движение, магниты, колесо ...

Казалось лишь на миг , что все решила .
Но в руки компас... Стрелки снова лгут !
Подумает, наверно  поспешила ...
Да вновь по кругу ,в новый странный путь .