все что 18. 10. 12

Мария Димаровская
Может быть, лучше не знать бы вообще тебя,
я ведь в тебе червоточина, рана, слабость.
Ты улыбаешься. Правда, какая жалость.
Теплая осень надцАтого октября.
Только жалеть, моя радость, оно пустое.
Все что горчит не всегда означает яд.
Если меня даже выплюнет этот город
значит, глотая меня, подавился, гад.
Ты - мое море, мое беспокойное море.
Я - твой кораблик, плыву пока ты даешь,
если ты завтра на веки веков уйдешь
я разобьюсь не доплыв, пропитавшись солью.
Ты - мое небо, я твой одинокий луч.
Много лучей еще светятся в твоем царстве
Ты без меня станешь на один тон прозрачней,
Я без тебя умру среди серых туч.
Ты без меня свободней, а я невольней.
Что мне свобода без неба и без морей?
Я запасла в рукаве пару королей,
только зачем если ты не играешь в покер?
На хэппи-энды прошла в 90х мода,
лишь уповать на бога, порою ему не веря.
Я тобой, кажется, сильно так заболела,
Что это не лечится, с этим живут до гроба