теб отсутствие 27 11 12

Мария Димаровская
тебя отсутствие убило аппетит,
и привело с собой унылую бессонницу
на небе эскадрильи, в сердце конница
взрывают и шумят, душа не спит.
ей нету места, на пустой кровати
огромная холодная саванна.
вода по трубами льется вниз из крана,
как мое сердце храброго барана
как тело на распутье, на распятье
укутанное в саван одеяла.
и пальцы ледяные все сжимают
подушку, словно тонущие плот
сегодня я усталый идиот
- лишь пара дней а я тут так скучаю
тут чисто так, как будто тут живет
ну очень педантичная старушка
не спят мои усталые игрушки
и даже к книжкам сон все не идет
на небе две луны, сто НЛО,
про них напишут в утренних газетах,
хоть сто чудес, но мне тут - злое гетто
но раз есть ты, то значит повезло.