иначе бы люди... 10 12 12

Мария Димаровская
Делить тебя так непросто, ох как непросто.
Один ведь не делится поровну, чтобы на три.
Я в рану втираю неспешно хлористый натрий,
И вот он ожог - просто едкая штука щелочь.
И я ведь не сволочь, чтоб ревностно все калечить.
любовь милосердствует, верит, а не гордится.
Любовь не ревнует, не мучит, не тратит силы,
а их восстановит, и нервы не портит - лечит.
Бог мудрый, поможет, чтоб было немного легче,
Научит молчать если взяли, и не спросили
Любовь исцеляет, возносит, а не калечит,
Иначе бы люди друг друга и не любили.