послужим...

Наталия Луговец
В Христовом теле,славной церкви
Хочу всегда я пребывать,
Молю любви и милосердья
Служить, прощать и помогать.

А зло клубится под ногами,
И люди часто предают-
Кого вчера считал друзьями,
Сегодня камень подают.

С кем мы делились кровом,пищей,
Беседы искренне вели-
Они ожесточились нынче
И нами вдруг пренебрегли.

Ну что же,славно,коль богаты.
Порадуемся мы за них.
И будем снова,до заката,
Спасать несчастных и больных.

Пусть  даже нам не благодарны-
Послужим,как служил Христос,
Лишь пусть Иудами не станем
В долине сумрака и гроз...


Псалом 40.10 даже человек мирный со мною,на которого я полагался,который ел хлеб мой,поднял на меня пяту
Матф.27:18 ибо знал,что предали Его из зависти...