Вместе

Андрей Долгов 3
Мы скованы одною цепью,
Одною нитью сплетены
И по утрам холодные рассветы
Нам дарят красочные сны

С тобой вдвоем мечты о лете,
Живом касании волны...
Мы будто в не законченном куплете
И дописать его вольны...