ВАШИ РУКИ

Дмитрий Беломестнов 2
Когда терзают нездоровья муки –
Давление, невроз иль сколиоз,-
Я знаю, в мире есть святые руки,
Что кардинально разрешат вопрос.

Бывает, смертным холодом повеет,
И в жизни все идет наоборот,
Спешу туда, где снова Панацея
Духовно и физически спасет.

Ложусь, и сразу вдруг смолкают звуки,
Дань будто отдавая мастерству.
Я кожей чувствую, как эти руки
К мужскому возвращают естеству...

От удовольствия невиданного млею
Под тающего времени отсчет.
Хворь отступает по веленью феи,
А настроенье просится на взлет.

Я прожил жизнь земного человека
И скоро выйду на последний круг.
О том лишь сожалею, что полвека
Не знал я бесподобных нежных рук.

Проходит жизнь, и подрастают внуки,
Но в пенсионной стылой тишине
Я долго буду помнить Ваши руки,
Что прикасались ласково ко мне…


2008 г.