Прости

Тамара Владимирова
В палате переполненной больницы
недугом заштрихованные лица
ложатся тенью мятых простыней.

Длинней здесь мнятся дни и глуше ночи,
и чаще о прощенье Бога просят,
а лучше бы просили у людей.

Согрей дыханьем зябнущие руки,
я слышать не хочу пустого стука её клюки ...
прости ...