всё это

Алёна Перепелица
алкоголь из нашей крови выйдет только к весне, и то, наверное.
а мы друг в друга залиты так, что некуда выпускать эту жидкость.
сегодня уже восьмое, а кажется вчера мы отмечали первое.
и даже сейчас, трезвой, мне плевать, что кто-то примет всё то за дикость.

мне тепло от того, что мы ведь можем всё повторить
еще до того, как успеем об этом грустно молчать.
чуть-чуть по-другому, но с той же отчаянной страстью дарить,
чувствовать, верить, молиться и понимать.

мне хочется помнить все ночи и дни, как будто залитые чем-то густым.
мне хочется писать и говорить о наших встречах.
просто кажется, то, что еще было во мне пустым,
заполнилось немножечко чем-то вечным.




посвящается всем, кто был в той квартире, и вне ее. всем, кто видел это всё и принимал участие. всем, кто почувствовал что-то немножко больше, сильнее, чем обычно. всем, кто понял о чем и о ком я написала. спасибо вам.