Научи

Оксана Кизина
Научи меня не любить. Как ты,
Просто топтать ногами чужое сердце.
Научи меня позабыть мечты
И фантазии счастья, в которых мы вместе.
Научи меня не хотеть добра,
Наплевать на того, кому всех дороже.
Чтобы душу не жгла чужая беда,
Чтобы соль моих чувств не белела на коже
Научи меня не кричать в ночи,
Потому что с тобой мне кошмар приснился
Оставаться живой без тебя научи,
Мой последний резерв теплоты истощился
Боль закралась во все уголки души,
Так хочу тебе выплеснуть все, что скопилось.
Не молиться меня за тебя научи,
Раз холодной я быть так и не научилась.
Научи меня не взводить мосты,
Все скелеты из шкафа отправить в могилы
И ранимой души не растрачивать силы.
Научи меня не любить. как ты...
-------------------------------------08.01.2013г.