больше не твоя!

Приносящая Боль
Сегодня я себе сказала:
"тобой болеть не буду я!"
я силу воли собираю,
и посылаю прочь тебя!

До слез обидно, сердцу больно!
Игрушкой я была твоей!
Всю душу мне ты исколечил,
Ты просто погубил меня!

Тебе я больше не поверю,
Ни поцелуям,ни словам!
И даже крепкие объятья,
Не смогут волю мне сломать!

Когда ты вновь меня увидишь,
Ты очень многое поймешь!
Мои глаза,улыбка,губы,
Все это больше не твое!