endless

Сиреневое Пламя
Школа нежности на ремонте.
Никаких тебе больше-милый,любимый,хороший
Пусть сегодня, согласно ренте-
Рухнет разом все, обнажится, да станет пошлым.

Самое время закрыть себя, да зарыть поглубже-
Научится твердить свое «я», вместо «мы»
Опоясать  тоску, да как можно потуже-
как пропеть, если губы мои немы?

Тут бы руку подать – мол, давай, хорошая, помогу,
нужно только чуть – чуть через больно
а в итоге: любимый,
я без тебя
ни шагу
ни слова

невольно

и нет никого окрест