Душа болит, и льются слёзы

Наталья Евграфовна Аникина
        Фильму "Снайперы.Любовь
        под прицелом" посвящается



Душа болит и ноет сердце
И льются слёзы безысходно
От счастья, что пришло внезапно
А вслед за ним волна из горя

Как так случается на свете
Когда меж двух любовь случилась
В глазах других она преступна
А эти двое просто любят

Как жаль мне их
Терзает сердце
Что эти двое не сумеют
Всю ту любовь, что их согрела
Отдать тому, кого желали
Отдать тому, кого любили
Отдать тому, кто из миллиардов
Был той единственной звездою
Что осветила путь к Любови
Что дала смысл существованья
Весь мир наполнила собою 

Душа болит, и льются слёзы…