Для моей любимой мамочки в день рождения

Дарья Мут
Когда оплот надежд последний пал,
Вокруг погасли все огни.
Ты вспомни берег, что всегда нас ждал,
Тот берег, сердце Мамы, полное любви.

Оно, как призрачный маяк
Спасая в штормы корабли,
Спасёт тебя в чужих краях,
В тебе надежду возродит!

Когда окажешься в беде
И страх в оковы закуёт.
Ты вспомни Маму, что к тебе
Всегда на выручку идёт.

Храни, люби её всегда!!
И знай же истину одну!
Куда бы жизнь не привела,
Ты помни Мамочку свою!

(08.01.2013)