Люди хотят любить

Ирина Демко
А люди хотят творить,
творить без остановки.
Скрывая недомолвки,
я разделю свою боль с тобой.
На пополам чтобы
не было так больно.

А люди хотят творить,
только шёпотом говорить,
о том что хотят любить.

Мне приятны твои глаза,
их аметистовый ясный взгляд,
ну вот, я смотрю на тебя опять.

Не хочу тебя я терять!
Хочу лишь сочинять.
Только шёпотом.
"Люди хотят любить."

Дорожить, ценить,
а потом снова и снова
на куски бить.
Душить до потери пульса,
и скорбеть, когда угаснут чувства.