Трону в сердечке струну

Михаил Малихов-Смоленский
На рецензию стиха "Околдован я тобою" - Валентины Горбатой...

Расстались с тобою в позднюю осень,
Прощальные слёзы лились из глаз.
Не смог изменить я природную осень-
Мы летом с тобой, посетили Парнас.

Отрезвит зима чувства, и почек крупицы-
Распустятся снова с приходом весны.
Прилетят на гнездовья певчие птицы-
Разбудят в тебе - подзабытые сны.

Не стали верны - видно чувства "подстыли",
Без них не прожить - как любовь сохранить?!
Неужели её, мы с тобой упустили:
Твой образ храню -  без него сложно жить.

Но всплывут в глазах - наши прошлые встречи,
Лишь только деревья распустят листву.
От судьбы не уйдёшь - мы зажжём снова свечи:
И трону в сердечке - твоём я, струну.


                07.01.2012г.