Любовь...

Тина Ермолаева
Грустные песни,слезы текут,
Тебе было пофиг,а его не вернуть...
Жизнь для тебя дальше продолжается,
Ты ночью плачешь,а днём улыбаешся...
И не нужны тебедругие люди,
Ведь он любил,как никто не полюбит...
Ты думала что проверяет?
Да лучше б ты подругу потеряла!..
Подруги мальчик не для тебя?
Аон любил,и все его поступки любя...
Да,он дурак,но он один такой,
И для тебя он очень дорогой...
Врала и довралась,любовь прошла...
Ты думала другого найдёшь?Не нашла...
И мысли все о нём,и слёзы тоже...
Вот это на любовь вполне похоже...