Я снегом опущусь тебе на плечи

Тина Полянская
Я снегом опущусь  тебе на плечи,
И в памяти твоей всплыву строкою.
В ненастный день пробьюсь к тебе лучом.
Согрею. Обниму. И успокою.
Я буду рядом - всюду и нигде.
На все твои вопросы отвечая,
Я пробегу по замершей воде
Порывом ветра, голосами чаек.
И синей стуже нас не разлучить,
Коль лето нас с тобой  соединило-
Я буду жить огнем в твоей печи,
Чтобы твоей душе тепла хватило.
Я прорасту невиданной травой,
Которая от всех болезней лечит,
И облаком проплыв над головой,
Я снегом опущусь  тебе на плечи...