little things

Вынужденный Нейтралитет
больше никогда
ни близко ни на горизонте
ни всерьез ни случайно
не появляйся пожалуйста

я боюсь мне может хватит жалости
тебе поверить
все глупо
дважды не перейдешь один рубикон
ты умный,красивый и добрый
но почему-то в моих глазах предстаешь
отчаянным мудаком

мне надоело ставить свое сердце на кон
выставлять себя дурой
молиться на твой профиль
на твои руки и голос
ты просто ошибка
просто бредовый сон
каздый из нас был влюблен всего лишь в свою мечту

любви нет, глупый
есть душа,а у души тело
и много других тел,которые его ебут
благодари бога,что я твой единственный брут
ты умер всего лишь однажды

потом умирала я,а ты ходил по барам
бил тату
искал баб, понимаю
нашел?
надеюсь даже ту
самую
а не ту_чтобы_мне_насолить

слава богу
живи и сдохни,милый
мне больше нечем любить
я и не пытаюсь
мой парень работает в банке
водит меня по клубам
я трахаюсь с ним и улыбаюсь ему
когда он кончает на мое лицо

зато он здорово танцует
целует страстно и часто
у меня миллионы мелочей
делающие меня не такой несчастной
без тебя

вобщем мне похуй
я не завишу больше от прошлого
я разучилась быть хорошей
а еще ничьей
отсюда секс в туалетах
порошки в пакетиках
танцы на пилоне
сниматься в видео
писать свои треки в студии
каждый день новые люди
и миллионы других мелочей.