УТРО

Лев Абрамов
Забудь про груз житейских мук
Хотя б на время!!
Полетели!!!
Ты слышишь птиц зовущий звук?!
А неба нежные свирели?!

Ты видишь, как хрустальный свет
рождается в густом тумане.
Как солнце шлёт тебе привет,
пробив дорожку в птичьем гаме.

Ты слышишь как зовёт судьба
круша привычный плен рутины!!
Оставь стенания!!
Борьба -
основа жизненной картины!!!



* Приглашаю всех друзей на творческий вечер.Буду рад Вам.