Хочу шагать к тебе по небу...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  шагать  к  тебе  по  небу,
Считать  пролёты  облаков,
Ступенек  круче  к  тебе  нету,
Чем  строки  беглые  стихов.

Всё  выше,  вверх,  поближе  к  СОЛНЦУ,
Мелькают   рифмой  этажи,
Я  припаду  душой  к  колодцу,
Смету  мечтами  виражи.

На  стыке  прожитых  миров,
В  потоке  новых  мирозданий,
В   пересеченье  двух   кругов
Ты  вспомнишь  ниточку  признаний…

Такие  робкие  шаги,
Такие  смелые  порывы,
Отдать  хотела  все  долги,
Души  лирической  мотивы.

За  твою  щедрость  и  добро,
За  дружбу,  яркие  мгновенья,
Дарила   ценное  тепло,
Поэту  милые  виденья.

За  сильных  два  больших  крыла,
Что  вверх  подняли,  в  поднебесье,
За  миг,  в  который  поняла,
Что  обрела  я  равновесье.

За  огненный  полёт  души,
За  чувства  неземного  света,
Отнять  всё   это  не   спеши,
Останься  Музой  для   поэта…

Ты    полетай  в  моих  стихах
Красивым  ангелом   воздушным,
Лучом   сияй   в  моих  руках,
Останься   вдохновеньем   нужным…