ВИКА. Боженкиной Вике

Поэт Анатолий Ветров
ВИКА . /Боженкиной Вике/

Хорошо на земле, как в раю поднебесном,
В Подмосковье опять – зной, пылает июнь.
Из влюбленной души к соснам тянется песня
И гитара звенит дрожью ласковых струн.

Пареньку по ночам снишься стройной
                березкой,
Где-то тополь вдали – твой избранник
                растет:
Сашка, Борька ли, но – очень славный
                подросток,
Он с мечтой о тебе эту песню поет!

О, 14 лет!.. С днем рождения, Вика!
Не погаснет предчувствий твоих огонек, -
Пока юность в полете и счастье так близко… -
Ведь мечтает о встрече с тобой паренек!

12-13 июня 2002 г.