Плен

Алексей Сидельник
Светлый взор зеленых глаз,
Он сидит напротив,курит,
Все как зыбкий океан,
Рядом он,а я тону.
И гляжу,сто тысячь раз,
Как он брови хмурит,
Взглядом смотрит в душу мне,
Рядом он,а я в плену.
Завоеван,взят без боя,
Меткий он стрелок,проверен,
Знает тактику любви,
Валит сердце наповал,
Мысли не имеют строя,
И не властно время,
Только взрывы и огни,
Как же этого я ждал.
Сам не знаю почему,
Но тебе открыт,я верю,
В предсказания твои,
Говори же мой пророк,
Нам лететь или ко дну,
И где наши двери,
Где дороги и пути,
Что ведут,на наш порог.
Я прошу,будь осторожен,
Не шути с ней не играй,
Стань уверенней и тверже,
Не заглядывай за край.
Пелену прошедших дней,
Отпусти,страх неуместен,
Что-бы там не говорили,
У тебя особый путь.
За мечтой иди своей,
Все переживем,но вместе,
Души наши крепко слились,
Отпусти мысль,дай уснуть...