Не оставь меня, Господи..

Оля Назарова
Я не знаю, зачем мне приходят порою слова...
Изнутри иль извне,-полагать невозможно стезю.
Размышляю о судьбах..(права я?..совсем не права?)
Устремляюсь я вниз, или вверх по ступенькам ползу?
О, как жизнь быстротечно шумящим потоком летит!
Не вернуть ни былое, ни даже вчерашнего дня.
Замираю над мыслью  (и кто мне её запретит?...):
"Не оставь меня, Господи!!!
       Мне не хочется,чтоб Ты оставил меня!.."