Февраль

Надежда Фомичёва
          У предчувствия нашей встречи
          есть примета: мой сон в феврале.
          Я гоню эти мысли по ветру,
          но они, словно птицы, опять прилетают ко мне.

          Мне не страшно предстать пред Тобою
          далеко уж не юной , не той,
          что писала наивные письма
          и ждала возвращенья домой.

          Так неважно теперь,  сколько лет пролетело,
          ни к чему разговоры: сбылось-не сбылось...
          Счастье было, оно безрассудным крылом нас задело,
          и легко упорхнув жить оставило врозь.