Ценю, благодарю, люблю

Артемий Ник
Ценю тебя за то , что ты мной не играешь
Благодарю за то , что ты со мной честна
Ценю тебя за то ,что ты не исчезаешь
Люблю тебя за то , что ты весна
Ценю тебя за то,что ты искришься
Благодарю за нежные слова
Ценю тебя за то,что ты мне снишься
Люблю тебя за то , что ты права.
Ценю тебя за то , что ускользаешь
Благодарю за то , что иногда
Ценю тебя за то , что излучаешь
Добро души и отвечаешь да!
Ценю тебя за каждое мгновение
Благодарю за твой бесценный взгляд
Но вдруг ко мне приходит озарение
Ты любишь не меня а мармелад...