Приют надежды

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Как непрочен приют человеческий.
Как ничто, ни на чём он висит.
Нам  планета Земля -  не отечество.
Не спасительница  и  не щит.


И куда побегут наши  дети,
Когда Космос обрушит  Хаос?!
Места лучшего, чем на Том Свете,
Нет, от божьего гнева и гроз!

Или лучше совсем не рождаться,
Переждав  ярость Бога - хаос:
В нерождении рая дождаться,
Что  устроит Спаситель - Христос!