Светит солнышко в окно

Нина Стебелёк
          
Когда  на  улице   тепло
И  светит  солнышко  в окно,
То  кажется,  что  нет  проблем
И  ты  доволен  в жизни  всем!

И  радость  на  душе,  и свет!
Опять, как будто,  двадцать  лет…
Мечты  уносят  снова  вдаль,
Где  нам  неведома   печаль…

В  блаженстве  этом   окажусь,
Как  в волны,  в счастье,  окунусь…
Взлечу  над  вечной  суетой,
Прошу,  Господь,  Ты  будь  со мной!

И  защити,  и  сохрани,
Помилуй,  грешных  нас,  спаси!
И  дай  нам   Ангела  в пути,
Чтоб  в  Царствие   Твоё   прийти.