Расставание

Рита Сергеева
Утром стягиваешь одеяло как кожу
И будильник хочешь разбить об стену
Некому отвечать "я тебя тоже, тоже!"
Не с кем летом махнуть на день в Вену.

Можно не красить ресницы. И губы.
(Не с кого потом стирать след запястьем)
Главное не удариться в крайность - зубы
Чистить, завтракать, говорить "здрасте"

Завести щенка? Ждать, что нагрянет радость?
Только б опять всю ночь у окна не выть...

Расставание - очень острая пряность.
Иногда ее вкус помнишь всю жизнь.