Вздох

Юля Алексеевна
пусть
звучат голоса,
спросонья ломая ноги
о каменные створки,
врезаются глазами
в небеса.

моей любви нет кон-цА.
канат из узлов тянется
как закат нетленного вечера.
те , у кого на двоих
одно а не два сЕрдца.
корабль любви
не даст течи.

ты мне светишь,
мой остров,
в смиренной прохладе
душистых вечеров.
с тобой все так
предельно просто
ты мой, я твой
последний
вздох