Предостеречь

Елена Шершова
Предостеречь, что вешние цветы
Вы мнёте,
Когда воспоминаний вдруг
Нахлынувший поток шумит,
Зачем о том, что счастье
Так возможно когда-то...
И могло бы быть!..
Романтиков век пройден
Явно.
Пускай звучит теперь
Другая песнь.
Напев простой всегда отраден,
Ведь сердце с сердцем говорит.