Икона

Фёдор Кардаков 2
 Я мною бабушку свою. Она вставала рано. Икона верит в углу. Она подходит к ней. Зажет лампаду садится на колени и молится она. Я маленький был  глупый.  Я подошел спросил ты что следишь тут и молишся за чем.  Она ответила сынок это бог наш. Я молюсь чтоб всем было хорошо. Потом лампаду тушит. Идет готовить завтрок. А сын ее мой отец уехал на работу. Я еще я еще совсем сопляк деда донимал. Он снимает свой ремень и бежит за мой. Я забегаю на эстакаду и дразью его. Но бегает кругом а достать меня не может.  А потом бегу опять домой. Вот вечер наступает баба вновь лампаду зажигает садится на колени и молится опять.