На добрые дела детей Своих благословляй в Любви

Алла Блажиевская
 Раскаиваясь, прошу прощение я у Всея Творца,
 За всю свою жизнь, за мысли неугодные и слова.   
 За всю боль, что, возможно, другим доставляла,
 Что счастье в жизни, а не в Его любви искала...
 Голову в молитве склонив, к Отцу вопрошаю:
 Прости нас, Своих грешных детей! Тебя умоляю!
 Благодатью Своей, беду горькую от всех отведи!
 Люби нас, Отец, по-прежнему! Не оставляй - люби...
 Две тысячи лет назад, Сына за наши грехи Ты отдал...
 На распятие… Видел, как Иисус на кресте умирал:
 Венок терновый в голову Христа шипами вонзился...
 А Он, испытывая невыносимую боль, за нас молился:
 «Прости, Отец, не ведают ведь вовсе, что творят!» 
 Он Тебя прославлял, истекая кровью... Был распят -
 Наши грехи Своей кровью Святой на кресте омывая...
 Твоим Заветам следуя и никогда от них не отступая -
 Проповедуя, молясь, больных и немощных исцеляя...
 И, Святой Любви Твоей венец - Воскресение Христа! -
 Торжество благого союза с народом Твоим на века!
 Понимая, что грешны очень и не достойны Твоей Любви,
 всё же прошу: «Отец, Своих заблудших сыновей прости!
 И, на добрые дела, детей Своих благословляй в Любви»...

                08.01.2013 г.