Творческий вечер Полины Рожновой

Литстудия Некрасовка
"Некрасовская литературно-музыкальная гостиная".

25 января 2013 года (пятница)

в 18 часов в конференц-зале Библиотеки им. Н.А. Некрасова

состоится творческий вечер члена Союза писателей России, руководителя литературной студии "Некрасовка" ПОЛИНЫ РОЖНОВОЙ.

Вход свободный.
Адрес: г.Москва, ул. Бауманская, 58/25, стр. 14 (5-этажное розовое здание, светящаяся вывеска "Библиотека")
Проезд: метро Бауманская, 2-ая остановка трамвая 37, 45, 50 "Денисовский переулок" или 7 минут пешком в сторону улицы Радио.