Любовь не ржавеет

Наталья Евгеньевна Бартенева
Старая-старая сказка…
Старая память - не память…
Только забытая ласка
вспыхнет как давнее пламя!

Старая сказка о прошлом -
словно дворец не песчаный!
Только сомнениям сложно
вместе ужиться с печалью…

И подзабытым мгновеньем -
словно иголкой кольнуло…
Только любовь не ржавеет,
сколько бы лет ни минуло!