Вислены

Александр Алексеев 3
На спине катаешь вислен*.
Сонм их темен и бесчислен.

А на детушек Родных
Не хватает сил твоих?

Вислены - девы легкого поведения (др. русск.).
Здесь - сущности, которые присасываются к ослабленной сути Человека