Обобщение

Виктория Всмирнова
Вином выдерживает время
Судьбы нескучную картинку.
Чужую клеит половинку,
Под зиму высевает семя...

Обыденным катком ровняет
Зарубки,памятные ямки,
Ходы удачливые в дамки
У будущего занимает,

Дает охотно,беспроцентно
Под жизнь немаленькие ссуды...
Все-в никуда. И- ниоткуда.
Дорога в ночь-пустая лента...